PENGALAMAN PENULISAN BUKU 5 TAHUN TERAKHIR

Judul Buku
Tahun
Jumlah Halaman

Penerbit
Standarisasi Mutu ISBN 978-979-15949-8-1
2010
200
CENDEKIA
Publishing House
Bogor, 2010

Pengawalan Pengolahan dan Pemasaran Hasil Ternak 2009 di Propinsi Sumatera Barat ISBN 978-979-15949-6-7

Januari 2010
80
CENDEKIA
Publishing House
Bogor, 2010
Saraso Rendang Minang Khas Sumatera ISBN 978-979-15949-7-4
April 2010
80
CENDEKIA
Publishing House
Bogor, 2010

Plasma Nuftah Sumatera Barat: Dadiah Sebagai Pangan Fungsional Probiotik Menunjang Kesehatan Masyarakat ISBN 978-979-15949-5-0

April 2010
65
CENDEKIA
Publishing House
Bogor, 2010
Teknologi Dadih ISBN 978-979-15949-8-1
Maret 2011
234
CENDEKIA
Publishing House
Bogor, 2011

Bioteknologi Probiotik Untuk Kesehatan Masyarakat. ISBN 978-979-29-3998-9

Maret 2013
192
Penerbit Andi.
Buku Ajar : Mutu dan Keamanan Pangan Hasil Ternak

2015
250
Unand
Manfaat Probiotik Bakteri Asam Laktat Dadiah Menunjang Kesehatan Masyarakat
ISBN 978-602-6381-09-5

2016
200
Lembaga Literasi Dayak (LID), Tangerang
Ko-Kultur Sel dalam Medium-199 untuk Meningkatkan Maturasi Oosit dan Produksi Embrio Sapi Secara In Vitro
ISBN 978-602-6381-08-8

2016
150
Lembaga Literasi Dayak (LID), Tangerang
Lactococcus Plantarum Isolat Limbah Pengolahan Virgin Coconut Oil (Blondo) Aplikasinya untuk Meningkatkan Performans Unggas ISBN 978-602-6381-10-1

2016
150
Lembaga Literasi Dayak (LID), Tangerang
Buku Ajar : Teknologi Hasil Ternak
2016
200
Unand

Komentar